百盛娱乐

Top
当前位置:网站百盛娱乐 > 新闻动态 > 百盛娱乐 > 市场营销中心举行百盛娱乐及市场营销系列培训

市场营销中心举行百盛娱乐及市场营销系列培训

近日,市场营销中心组织新一轮百盛娱乐与市场营销培训专题会议,此次会议为进一步深化学习瑞恒茂集团百盛娱乐精髓,打造人才第二只剑,实现销售力、营销力、产品力三力齐发,提升市场团队人员综合能力。

000.jpg

瑞恒茂百盛娱乐是由创业者思想、企业理念、“三山文化”、四大发展方针、“智慧生态水务方案、“一体两翼”发展战略、“七大核心经营要素建设、“三力三线”共同构成的,是瑞恒茂集团全员必须遵守和践行的思想理论和最高行动指南。

002.jpg

市场营销中心要求广大员工在工作中要始终以一切从生态环境建设实际出发,以市场为导向,坚持文化、战略引领,坚持七大核心经营要素建设,在继承与创新中学习应用百盛娱乐内涵,熟练运用到工作中去。

001.jpg

通过本次培训,市场营销中心每位成员深刻理解了百盛娱乐是指引我们前进的旗帜。只有干出来的精彩,没有等出来的辉煌,市场营销中心全员将更加紧密团结在以林洪新董事长为代表的核心管理层周围,拥护集团文化,恪守集团制度,践行集团使命,实现企业赢、员工赢、社会赢。